Носит вновь россия флаги...

Андрей Лобанов Павлович
НОСИТ ВНОВЬ РОССИЯ ФЛАГИ

Носит вновь Россия флаги –
Сине-белый триколор,
Буржуин сидит в овраге,
Правит ею новый вор…

Повышают нам налоги,
Уменьшают пенсию,
Скоро мы протянем ноги
От такой диверсии…

Мировая закулиса
Мир мечтает разорвать,
И рыдает, как актриса,
мол, пора ей Русь отдать…

Тихой сапой лезет в окна
Транс глобальный гуманизм.
Заявляет – всех вас в топку
Франк масонский сионизм…

Не пророк я, не политик,
А простой русский мужик,
Я не буду больше хныкать,
Буду дальше трезвым жить…