Сколько раз мы вам твердили

Эльвира Челнокова
Сколько раз мы вам твердили:
«Не воюйте с русскими».
Видно, снова вы забыли,
Как бежали грустными.
Сколько раз вам говорили:
«Не воюйте с русскими»,
Но ведь вы себе внушили –
Не бывать вам трусами.
И вчера сказали вам:
«Не воюйте с русскими».
Получили по мордам
За делишки гнусные.
Зря мечтаете опять –
Побороться с русскими,
Ведь придётся вам бежать
Аж до самой Пруссии.
Свято Русь свою храним –
Мы на то и русские,
Мы народ – непобедим,
Мы ведь дети Кузькины!