Разбудили всё-таки медведя

Эльвира Челнокова
Разбудили всё-таки, медведя,
А теперь пеняйте на себя.
Чёрта лысого, а не Победа
Будет вам вдогонку от меня.
Внешний враг – ну это хоть понятно:
Захватить хотят Страну мою
А свои – сбегают безвозвратно,
Предавая Родину свою.
Жили в роскоши, нужды не знали –
За границей замки, острова,
Втихаря манатки собирали,
Чтоб потом сказать: «Прощай, Москва»
Хорошо в гостях, а дома лучше,
Так гласит пословица одна,
За границей может быть и круче,
Но чужая там для вас Страна.
Им нужны лишь ваши миллионы,
В Голливуде хватит и без вас,
Всё познаете и охи, стоны
И ещё заморский унитаз.
Летите, голуби, летите,
Обратно вас никто не ждёт.
Коль улетели – там живите,
Не пропадёт без вас народ.