И летят бесконечные грады!

Стася Виноградова
И летят бесконечные "грады"
Забирая жизни людей.
Нет для них ни стены, ни преграды!
Им не жалко ни жен, ни детей.

И летят они, вестники смерти,
Забирая, калеча - судьбы,
Живут в страхе несчастные дети,
Разве кто-то за это осудит?!

Выпускают те "грады" солдаты!
Те, кто должен был нас защищать!
Ведь присягу давали когда-то,
Под присягой стоит печать.

Ты замри на мгновение, солдатик,
Вспоминай свою малую дочь,
И представь, что летит в дом снарядик,
Только ты ей не можешь помочь!

Ты представь, как лежит твоя дочка,
И в глазах её пустота...
Нет румянца на маленьких щечках,
Твоя девочка умерла!

Умерла от снаряда, солдата!
Вот такого же, как и ты!
И страна ведь не виновата!
Здесь решаешь лишь ты!

Сколько жизней ты покалечишь,
Сколько дочек, таких же, убьёшь!
Откажитесь стрелять по детям!
Их потом уже не вернёшь!!!