ГОДА

Сергей Волков Перовский
Что летит, что пролетает,
Ниоткуда в никуда?
Что, как снег весенний, тает?
Дни, недели и года!
Не успеешь оглянуться,
Их уже и след простыл.
Только пылью тонкой вьются,
Вроде ты совсем не жил!
Вроде было всё недавно:
Детский сад и первый класс,
Но, со скоростью печальной,
Старость движется на нас.
Стройный, сильный и красивый,
А сейчас, смешной до слёз.
С головой унылой, сивой
Как дворовый  пёс Барбос!
Где ты, детство золотое?
Где вы, юности года?
Улетели, ускакали,
Не вернутся никогда!

20.05.2022г.