сонный ветер

Гагарина Наталия
Сонный ветер качели качает.
Звёзд тропинка на небе пуста
Лунный свет про любовь вещает,
гром все обходит сердца 

Как чудесно жить на планете,
когда холод согреет жара.
Не бывает потерянной жизни.
И у нас не истлеет душа.

Наша сложность-НЕ слышать молитвы.
Наша глупость-Растерзанный рай.
Злоба мыслей и ненависть:--сушит.
Высыхает душа,как тальк

Пожелтевшее фото в альбоме
напомнит судьбе,-Элексир!
Не спеша зачеркнёт ошибки,
Печали полетят на ремки

Обрываются нитки быстрее,
если скользкими были стежки.
Синей тушью рисует художник,
ангел сердцу поёт в тиши 

Обогреет задумчивый дождик,
теплой каплей своих и чужих.
Ангел песни раздаст с любовью,
улетая по полю кружить