Белокурая весна

Мария Козьмина
На эти слова написана очень красивая музыка замечательным композитором Владимиром Сорокиным.  Владимир Сорокин создает необыкновенно красивую божественную музыку.



Белоснежная вишня весной,
Как невеста в венчанье с фатой!
Под окном в нашем старом саду
Вспоминает былую судьбу!
    =
     Белокурая весна!
     Для любви и волшебства!
     Твоя буйная пора-
     Двух сердец любви жара!
     Белокурая весна!
     Для любви и колдовства!
     =
Повстречал паренек удалой
Он под вишней весенней порой
Долгожданное счастье свое!
Нет милее и краше нее!
     ===
Белым дымом буяла весна!
Обнимала так нежно она.
А он таял от ласковых губ,
И от огненно бархатных рук!
     ====
И сияла звезда вдалеке!
Мы доверились, вишня, тебе!
И твои лепестки на груди
Целовали двоих в той ночи!
     ====

Белоснежная вишня-зима!
В чудеса увлекла паренька!
И твой белый невесты наряд
Будет вечной любовью сиять!