Z

Татьяна Аитова
Zа наших молимся ребят,
которые на поле брани –
Пусть мимо пули пролетят,
Клинок врага пускай не ранит.

Молитва каждому из них,
Пусть умножает силу втрое,
И нет сомнений никаких,
Они вернутся как  герои!!!

Когда ж придет Победы час
И сгинут бесы все и черти?
От воли каждого из нас
Зависит он:
         МОЛИТЕСЬ, ВЕРЬТЕ!!!