читатель тупорыл..

Олег Калиненков
читатель тупорыл, ты зря расхристана..
армейский триппер и три пальца на снегу…..

не на меху!..
не каждый палец выставлен
из птицы угрожающей врагу..

а вот вонзится модный коготок..
царапающий небо, как исток..
вполне себе явится колумбарий
и новый пушкин – ибо русский, а не бог..