жизнь решила..

Тори Андрес
Поездатая жизнь началась у меня…
что то часто Туда и обратно я.
И стремлюсь эту жизнь наперёд пережить…
но, а жизнь вдруг решила мне почки отбить.
Все пытаюсь я раньше солнца вставать
план наметить на год и исполнить в дней пять ,
жизнь по почкам -удар! следом в печень -удар!
защищайся давай  я пощады не дам .
Заслонила лицо я от ударов судьбы
сердце вздрогнуло в крик - ты меня сберегиии.
Нервы взвизгнули, в струны тянуться не стали
а просто съёжились вдруг сохраниться пытались .
Что то жизнь разозлилась , что то рвётся и мечет
и людишек никчемных мне решила отвесить .
Испытать вдруг на прочность жизнь решила меня
нагло ждёт что пощаду молить буду я .
Я сказала ей смело-ты меня уж трепала
в девяностые годы меня жестко пинала ,
но взлетала я гордо и достойно боролась ..
честна жизнь я с тобой -ведь меня ты не бросишь!?
Я от подлых людей мечом правды рубилась ,
от завистливых взглядов просто тупо крестилась ,
слабым руку всегда я свою подавала
бедным людям всегда и во всем помогала .
И детей я растила в любви и почете
я хорошая дочь - Да без отчей заботе .
Уважение к старшим ни за грош я стелила
камня нет за душой все давно им простила .
Я женой была верной и самой надёжной,
но а тем кто не верил я скажу осторожно-
вы с мое бы пожили терпя то что имея…
я бы прямо сказала им - рассудит нас время .
Так за что же ты жизнь и меня разозлила,
закалить силу духа хочешь мне через силу ?
Доброту чтоб мою слабостью не считали ,
чтоб веревки не вили ноги не вытирали ..
ну спасибо тогда я сказать бы хотела ,
но ты жизнь подустала  и меня одолела .
подзабыла ты милая, что я гордая очень
кто решил, что слаба я будет сам опорочен .
Кто решил за мой счёт самоутвердиться
и плюет в мой колодец, но.. придётся напиться .
Жизнь меня ты учила и огнём и водою,
трубы медные были - я довольна собою .
Все удары сейчас я достойно приму,
недостойных людей в порошок я сотру.
мой корабль по жизни проплывал океаны
ветром жизнь в паруса направляла мне славу,
все болота  и мели я легко обходила
всех токсичных людей от себя отрубила .
Кто цепляться за борт моей лодки захочет
кто багром злонамерья потопить меня хочет ,
улыбается кто дружелюбной улыбкой,
обмотав якоря мои хитростью гибкой
мысли путает кто и подвоха желает…
вы пощады не ждите и теперь я другая .
Фальшь улыбок коварных  и дружбы притворства
и в любовь вам со мной поиграть не придётся
все я вижу и четко себе отмечаю…
буду бить больно очень никого не прощаю
Сама жизнь захотела моей твердости духа
и я буду жестка и взращу силу духа
- [ ]