Так трудно было отойти

Портнова Тамара
Так трудно отойти мне от него,
Забыть  хотя б всего на миг,
Так губы тёплые хотелось целовать,
И крепко, бесконечно обнимать.

А встреча быстро подошла к концу,
Улыбка болью пробежала по лицу,
Но,как-то внутренне,я собралась,
Ушла б  одна, его  не дождалась.

Вдруг он прошёл возле меня,
Слегка коснувшись,попрощался,
Нить тонкая протянута была,
Тут трепет в тело возвращался.

Но трудно,и легко было бежать,
Тут каждую секунду вспоминать,
Чтоб наконец счастливой стать,
А встречу новую с любовью ждать.