что осталось

Андрей Бойков
Босоножки тёмные из замши.
На высоком, тонком каблуке.
Платье чёрное, бывает краше?
Твой браслет изящный на руке.

ВОлос к волоску ещё причёска.
Блеск серёжек, новый маникюр.
Губ блестящих, розовых полоска.
В памяти своей я не сотру...

Что осталось у неё?Одежда?
Украшений яркая печать?
Поцелуем я твоим всё брежу.
Им, увижу, будешь угощать?