Архаизм

Другая Сторона Меня
Тикают часики - архаизм,
Время давно уж бежит неслышно.
Вроде бы миг, а прошла вся жизнь.
Где эта дверь (из которой вышел)?

Где эта музыка, что вчера
Звонкой струной лобызала пальцы?
Где наши тёплые вечера,
Дом, где не мог, не хотел остаться?

Я не умею, чтоб время вспять
Взять и легко отмотать, как плёнку
В место, где нечего изменять.
Где я младенцем ору в пелёнках.