Ангел надо мной

Анжела Ангел Шкицкая
Бесцеремонно, безудержно чувствую
Тень от улыбки у краешка глаз.
Яркою осенью, ноченькой тусклою,
Завтра, вчера, и сегодня, сейчас.

Каждое слово, что даже не сказано,
Просто дыхание, тайную грусть.
Сколько уже небесами рассказано,
Знаю тебя от и до, наизусть...

Просто скучаю... И думать мне хочется:
Просто уехал. И скоро - домой.
Речка от ветра то стонет, то морщится,
Только ты Ангел теперь надо мной...