Но невозможно жить под солнцем, не любя

Натали Белых
На карте Украины больше нет,
Америки и Англии. И это не секрет.
Когда кто - то другого унижает,
Он свою яму смерти углубляет.

Всё изменилось вдруг для тех, кто выживает,
При этом, ручки не запачкав, убивает.
И где ж они заныкали подвальчик для себя?
Но невозможно жить под солнцем, не любя.

Таков вердикт для жизни на Земле
И вновь планета улыбается тебе.
И принимает ласково в объятья.
Здесь каждый по душе найдёт занятие.