Ничего невозможного

Собака Павлова-Леха Недлинский
Поскольку укропы дерутся упорно,
Русейший характер вполне доказав,
Придётся теперь в надлежащую пору
И Правобережье захапать назад.

Уж если нешуточный фронт на пороге,
Тут, кроме хапка, подоплёка своя:
Мы мирные люди – и злобной Европе
Зачем же дарить первосортных вояк.

Спесивая шляхта в мечтах и Полесье,
И прочие кресы лелеет вовсю,
Но дальше Волыни авось не полезет,
Увидев, что мы заодно с ВСУ.

Такой как бы синтез чечено-казацкий –
И нет ничего невозможного здесь:
Ещё в феврале фантастичным  казался
И нынешний ожесточённый замес.

Которых давно пиндосня приструнила,
Пускай перед нею и впредь лебезят –
Не надо нам чехов, болгаров, румынов…
Но русских дарить супостату нельзя.