Солидарность - это, что морально

Аркадий Левин
Солидарность - это, что морально.
Не политика она, наоборот -
Общность лучших душ. Она ментальна -
Много душ собой спасала каждый год.

Солидарность - против страха сила -
Общность духа против подлости властей.
Там, где солидарность, власть уныла -
Солидарность посильней, чем власть-лакей.

Солидарность сохраняет души
И собой даёт понять - вы не одни.
Солидарность - многих качеств лучше.
В жизни с нею не пустые будут дни.