щель

Раскольников Бэк
верь, май, лей
в этой дуре есть щель
ключами паролем в дверь
отвагой семи морей
пора милый друг
не учись
скорей
стучи
лечись
отварачивай дёргай шей
терроризмом марксизмом
с ней
драматизмом больных идей
в поцелуях
укусах страстей
срывах
надеждах
муках
с крысами шлюхами духами