Наша жизнь так хрупка...

Надежда Лебедева 7
Наша жизнь так хрупка…
Жизнь – это дар Божий.
Я прошу: береги себя!
И меня береги тоже…
Среди тысяч дорог,
Уходящих куда-то в вечность
Отыщи одну - без тревог –
И умножь на бесконечность…
Разольется весна
По бульварам и по прохожим.
Мне теперь не до сна –
Я тебя берегу тоже…