Перепутье

Александр Дунец
Лес большой, тропинок много,
Как же выбрать мне дорогу?
Кто попутчик – заяц, волк?
И какой с медведя толк?
С кем дружить в большом лесу?
Не нарваться б на лису…
Не бояться чтоб зверей,
Надо быть их всех сильней!