Анатолию Кашпировскому

Татьяна Раймер
Анатолий Михайлович, я в Вас влюбилась!
Вы самый красивый ,Вы просто секс символ
Вы самый умный и самый добрый
Вы самый сильный и самый огромный
У меня после Вас прошли все болячки
Я  теперь танцую, я больше не кляча               
Я смотрю на Вас и в душе восхищаюсь
Я как ребенок хожу улыбаюсь
И каждый вечер свидание с Вами
С Вашим лицом на моем экране
И пускай смеются недалёкие люди
Мне теперь всегда хорошо с Вами будет
Я ещё не встречала такой доброты
Я ещё не встречала такой красоты
Я ещё не встречала такой мощи
Я скажу что просто Вы ОЧЕНЬ хороший!
Я не уверенна ,что даже сам Бог
Посоревноваться с Вами бы смог
А ещё я думаю, что Вы неземной
После того что случилось со мной
Ибо только Боги своим словом
Порождают миры и возвращают здоровье
Я только не знаю, как с богом насчёт любви?
А вот с Вами все просто - бери и смотри
А вот с вами все просто- Берии и слушай
Все реально пощупать можно
Вы не видение, Вы не икона
Не поп с кадилом у моего дома
Не святые мощи, не иллюзия, не обман
С моим подсознанием у Вас роман
Мне все говорят, что я безбашенная
Нет- я просто Вами украшенная
Не слушайте тех кто Вас оскорбляет
Они тупые-не понимают
Они бесятся от своего бессилия
Они обиженные ,они нелюбимые
Он отрабатывают свое бабло
Они в этом мире -мусорное ведро
Никто им не скажет никогда спасибо
Их зло против Вас абсолютно бессильно
Я желаю всем людям на этой планете
Верить в чудо как маленькие дети
Ибо чудо совсем не обман
Чудо это с миром роман
Чудо это роман с любовью
Желаю всем людям любви и здоровья
Желаю поменьше глотать таблеток
Рожать красивых здоровых деток

После сеанса Кашпировского у меня заработали почки,позвонок в спине,который был сдвинут встал на место сам,прямо во время сеанса,прошла боль в желудке,под печенью и в кишечнике и ещё у меня были потрясающие видения,я просто видела,то что происходило у меня в организме!По врачам больше не хочу,если что то начинает болеть слушаю Кашпировского и живу дальше без боли!Прочитала его книги,где он пишет,что у нас в организме есть внутренняя аптека,которая намного сильнее внешней и ее надо уметь разбудить,будится она у всех по разному,это можно почувствовать а можно и нет!То,что этого человека обливают грязью жуткая мерзость,после встречи с такими людьми хочется жить!Чаще всего проходят болезни связанные с соединительной тканью- рубцы на сердце,почечная недостаточность,цирроз печени,амилоидоз почек( один случай зафиксирован)
Повышенное давление и даже генетические заболевания,ибо у нас в мозгу есть матрица памяти нормы и нашь мозг заглянув в нее может убрать генетический дефект!Если вы отчаялись ходить по врачам попробуйте, ибо денег с вас за это никто не возьмёт,все сеансы есть на Ютубе!