Гарик в доме престарелых

Тамара Томская
Среди тайги и зрелых шишек,
В чаще у нас лесной,
Дом построили для престарелых,
Туда отправился наш Гарик на
Покой.
Кругом красота и благодать,
Что старику можно ещё желать?
Век свой там будет доживать.

Гарик шмыгнув большим носом,
К старикам пристал с вопросом,
С кем тут можно погулять,
Выпить и побл..ть?
Там такая атмосфера,
Куда не глянь одни
Пенсионеры!

Отвечали старики -
Есть у нас артистки
И врачи,
А проститутки у вас есть?
Есть - говорят ему одна,
Но, поскольку старой стала,
С этим делом завязала.

Прошла безумная пора,
Любви и пьянства,
Решил он с этой бабушкой
Покувыркаться.

Гарика вам не понять,
Его грешную, дерзкую душу,
Думает - сегодня ночью,
Покой я этой Б нарушу,
Навещу эту старушку!

Без стука появился гость
Ночной,
Почёсывая что-то под
Трусами,
Нарушил бабушкин покой,
Та смотрит на Гарика
Злыми и дикими глазами.

Без приглашения явился
На порог,
Трусишки снял и рядом лёг.
Не ожидал реакции такой -
Он был казнён бабулиной
Рукой,
Ещё б немного и пошёл бы
В мир иной!

Мужские органы отбила
И половину уха откусила.
Бежал он голый словно тень,
Не ожидал такого истезанья,
Грехи замаливает каждый день,
А ночью плачет в жалком
Покаянии.