Сгораю дотла

Тамила Ерцева
Я сгорела дотла. Сгорела.
Возрождаются ли из пепла?
На огонь твой сама летела.
Не заметила, как ослепла.
Превратится ли сердце в камень?
Можно ли вновь поверить людям?
Обретем ли мы тихую гавань?
Где прощенье с любовью не судят.
Я любила! Люблю! И буду!
Без любви человек давно мертв.
Я тебя никогда не забуду!
Самый сложный у жизни кроссворд.