Мы уже в дороге

Александр Макшаев-Бузин 4
МЫ УЖЕ В ДОРОГЕ

Не виляй как шлюха задом,
@уй с морковкой путая,
От рожденья падший Запад -
Перхоть под@алупная.

Ну, а чтобы жопе было
Легче от старания,
Запасайся Запад мылом,
Вместо покаяния.

Мой @изду Европа, ноги,
Стол накрой заранее,
Потому как уж в дороге
Все мы - Россияне.