Голубые незабудки

Анна Столярова Федосеева
Незабудки – это круто,
Голубые, как глаза.
Без них не было б уюта,
Кто поставил…?Чудеса.

Не могу я догадаться
Кто опять принёс букет?
Мне приятно улыбаться,
Что за рыцарь,…спора нет.

Пролетели наши годы,
В прошлое возврата нет.
Для чего опять невзгоды –
Мне не восемнадцать лет.

Так зачем бередить душу,
Однолюбкою слыву.
Голубые незабудки,
Я вас в памяти храню.