Грамотная глупость 22-02-2016

Александр Раданов
(Многим духовно возомнившим)


Когда "грамотная" глупость,
Обрубая вехи знаний,
Всем несёт себя по жизни
Утверждая образ свой -
Тяжело словесным слогом
Вновь привлечь к себе внимание,
Чтоб задумывались люди
Над своей земной судьбой.

Глупость чтит себя словесно,
Признаёт свой слог и стиль.
Учит всех упорно, честно...
Но всё то - в глаза лишь пыль!

Пыль дороги в бесконечность,
А в Земном понятии - Вечность!
Её нужно познавать!
Хватит "сценой"* пыль глотать.
-------------------------------
*Сцена жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."