Как обидно и как прекрасно

Наталья Бабочкина
Как обидно и как прекрасно,
снова хочется говорить, -
к нам ничто не придет напрасно,
ничего нельзя повторить.
Ни минуты любви и встречи,
ни секунды прошлого дня,
и наступит другой уж вечер,
и, быть может, не для меня...
А вчера лишь моим казались
этот сумрак и эта ночь,
что так нежно  души касались,
поутру испарившись прочь...
А вчера лишь мне подарили
всемогущество добрых слов.
А вчера лишь мне говорили
про могущество и любовь...
А сегодня другой услышит
шелест листьев в сиянье дня...
А сегодня другой опишет
все, что дорого для меня...
Как обидно и как прекрасно, -
все меняется ежечасно!
20.05.2022