Разлука

Наталья Репченко
В разлуке часто понимаешь, 
Как дорог тот, кого нет рядом.
Бессильно руки опускаешь 
Не повстречав родного взгляда.

Все окна настежь открываешь
Ветрам, что странствуют по свету.
И за собой мосты сжигаешь
Лишь только их призвав к ответу.