Вечер тихий за окном

Созинова Луиза
Вечер тихий за окном,
Смотрит улыбаясь,
Звёзды яркие огнём,
Светят, к нам ласкаясь.

Ветерок уже утих,
Напоил прохладой
И звучит сверчка мотив
Лунной серенадой.

Алой нежностью закат
Обнимает плечи,
И весь мир покою рад,
Зажигая свечи.

Месяц вышел погулять,
Ясный, серебристый,
Звёзд спешит он приласкать
Своим ликом чистым.

Речку он посеребрил,
Осветил тропинки
И росою одарил
Каждую травинку.

И хочу я пригубить
Благодати Божьей
Да в душе её хранить
Очень осторожно.