Стриптиз, или Признания постмодерниста

Люба Новикова
В стихах своих - либерал:
Что хочу, то и ворочу.
Мне всё по плечу.
А вам не интересно?
Это ваши проблемы.
Ваш ветер в штиль и закат ал.
Чего только я не алкал!
Но теперь почти ничего не хочу.
Писать только то, что пишется.
Вам не светло?
А мне не надо света,
И рассвета, и лета...
Мне почти всё равно, ибо
Меня почти нет.

Жизни дала ответ.

16 мая 2022
Утро.