Кто виноват?

Ольга Белоус 3
Кто виноват в страдании том,
И как бы это всё исправить-
Ни пряником и ни кнутом
Их жить как люди не заставить!

И наших выросших детей
Их полюбить мы не заставим,
Оторваных от матерей.
Уставом пользуясь лукавым,

Вменили выдуманый долг,
Чтоб умереть- и так исполнить
Да...человеку родич- волк,
Раз лучшей ждать не стоит доли....