00 00

Тати-Марина8
Провалилось время в нули.
Обнули все как есть, обнули.
По печальным пакетам домов,
не дойти до святых островов.
Провалилось время в нули.
Здесь торгуют людьми короли.
Страх и радость, слезы и смех-
все присвоено для их утех.