Шлейф духов

Райская
Ночь коснулась нежными губами.
Девушка мелькнула на Тверской.
Проскользнула легкими шагами,
шлейф духов оставив за собой.

Всколыхнув на миг воображенье,
сладкий след нарушил вдруг покой.
Прошуршала в ночь,мечты творенье,
Неземной смутила красотой.

Нелегко дыхание сдержать.
Силуэт мелькнул чуть уловимый.
На плече каштановая прядь
чарами опутала своими.

Незнакомка скрылась в полутьме.
Растворилось милое виденье.
След ее растаял в пелене,
шлейф духов оставив на мгновенье.