кчн 142. В ветвях качается метель...

Елена Зернова
В ветвях качается метель –
Не то снега', не то цветенье,
Иль белых облаков кипенье…
Моей печали колыбель.

И будто не было, и нет
Ни времени, ни расстоянья.
О, нищим духом подаянье –
С небес высоких вечный Свет.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"