Меня укусила такса

Елена Разум
Меня укусила такса,
Милая такая и рыжая.
Но она тут не при чем,
она защищает хозяина
и нюх у неё и зрение покруче
нашего, человеческого.
И видимо, не высокие
у меня были вибрации.
Я сердилась на брата,
я его осуждала
и себя винила,
а собака просто мимо
с хозяином проходила
и что-то уловила
и ясно дала мне понять,
что надо в себя погрузиться,
подумать, простить
и себя не винить.
Быть бдительной
в своих мыслях.
А как же ещё до нас достучаться?