Честь

Сергеенко Антон
Я мог бы понять
Кому мне служить
Кого предавать
А кем дорожить
Куда мне стрелять
Зачем это все?
Иллюзия выбора
И пепел часов
Восстанет за миг
И памяти свет
Оставит следы
На грешной душе
Немого шута
Без права свободы

Оставь обрывки дерзких фраз навеки
Они не сделают людей добрее
И ты мог быть обычным человеком
С надеждой в то что станешь ты сильнее


Как мой страшный сон
Приходит в ночи
Медленно ждет
И дерзко молчит
Касание предков
На слабом плече
Вселяет надежду
На лучшую жизнь
На веру в себя
Но силу нельзя
Демонстрировать зря
Ведь все только ждут
Миг слабости той
Когда ошибёшься