Люблю тебя я не за то

Елена Бушина
Люблю тебя я не за то,
Что ты смазливыми чертами
Моими овладел глазами
(Хотя от ямочек на щёчках
В душе воркуют ангелочки,
Но завело меня не то) .

Люблю тебя я не за то,
Что ты, как идол, идеален
И сладко-приторно формален,
Как-будто тот, кого на ужин
Берут похвастаться подружкам:
Не идеален здесь никто.

А я люблю тебя за то,
Что я счастливее с тобою,
Что меня любишь ты любою,
Что вместе мы собрали узы,
Из минусов сложили плюсы
И фифти превратили в сто.