Багряный рассвет

Он Для Нее
Багряный рассвет за окном,
И мысли уносятся вдаль.
Разруха и похоть кругом,
Здесь каждый пытается врать.

Кичится моделью iPhone'a,
Машиной немецкой души,
Одеждой из Louis Vuitton'а,
Тем, как каждый волос лежит.

А за душою ни грамма,
Жизнь-бездна, выхода нет...
А где-то там живёт мама,
И ждёт тебя несколько лет.

Ужасная панорама.
Над нею багряный рассвет.