Девушке на четвёртом десятке

Артём Бабичев
Девушке уже на четвёртый десяток.
 Ей нужен мужчина.
  Срочно.
   Уже не принц.
    Уже любой.
     Хотя бы как источник более-менее здоровой спермы.
Потому что время тикает.
 А мать уже не такает.
  Потому что на своём восьмом десятке
   ещё бабушкой не была,
    а соседка-молодуха уже прабабушкой стала.
     Вот где эклектика с диалектикой.
А что до морального облика,
 то хрен с ним.
  И редька тоже.
   Не слаще.
    А родная душа должна быть.
19.05.22