Не сбылось

Ольга Шамова 2
Что ж ты, сердце, так билось,
Зачем пела душа,
В боль любовь превратилась,
Ты ушёл навсегда.

Мне бы сердце из камня,
Не болела б душа,
Вот тогда бы наверно,
Позабыла тебя.

Ты унёс моё сердце,
Жизнь мою изломав,
Почему ж я простила,
Твой бездушный обман.

Почему? Почему же?
Спрошу день, спрошу ночь,
Тишина, нет ответа,
Думы гнать надо прочь.

Вот такая картина,
Акварель расплылась,
Нелюбимою стала,
Жизнь в любви не сбылась.