Можно

Татьяна Корбут
Можно есть, можно пить,
Можно деньги копить,
О проблемах забыть,
Ждать пленительный шанс.

Можно ярко сиять
И о многом мечтать.
Под луной танцевать
Дивный, сказочный вальс.

Песню новую спеть,
К чудным звёздам взлететь.
Всё на свете успеть,
Как бывало не раз.

В облаках утонуть
И с пути не свернуть.
Шар земной обогнуть
Непременно сейчас.

В чашу радость налить,
С наслажденьем испить,
А потом сочинить
Необычный рассказ!

    Татьяна  Корбут