воспитали патриотов?

Сергей Бубнов Вятский
Россия  , Родина, Отчизна.
Для нас была всегда одна.
И вот .перед лицом фашизма,
Пришли лихие времена .

Кто сильный духом,
видно сразу,
Давно стоит в одном строю.
Но только, всякую заразу,
Сейчас похоже узнаю.

Солдаты жизни не жалея ,
Нацистов бьют , победы для.
Они ж ,ничуть не сожалея,
 Бегут, как крысы с корабля.

Сомнений нет, в Победе нашей,
Нам это дело не в первой.
А ты за рубежами  Раши
Теперь сиди и волком вой.