Кудесница

Валерий Варламов 2
      КУДЕСНИЦА
 Союшка, Радуга сердца,  №--356
   ---Ни дня без строчки о тебе,
Твой образ манит, окрыляет,
Не ожидал тебя в судьбе
Такая не бывает, такое не бывает!
   Благодарю твоим мужьям,
оставившим  сметанку,
Я вижу лишь один изъян,
В твоем сердечке ранку.
    Я излечил, и ты юнна,
И ластишься  весенней кошкой ,
Встаешь нагой, когда луна,
Пьешь лунный свет  серебря;ою  ложкой.
    Жаркой любви, кудесница,
я чувствую,  карниз,
Карабкаюсь по лестнице,
Но опадаю вниз.