Любовь

Александр Сергеенко 2
   
Я еще побуду с тобой.
Я с тобой совсем не прощаюсь.
Это был не последний прибой.
Я еще с тобой повстречаюсь.
Я еще прошепчу слова
Что вдруг станут нежнее шелка.
Я тебе жизнь отдам сполна.
Пусть коряво, пусть даже неловко.
Я не знал, ты прости, я не знал,
Ту, какая ты в самом деле.
Я словами тебя сминал,
Как по - глупому я все делал!
И от страха потери, поверь,
Бесшабашным я быть пытался,
И ломился в открытую дверь.
И не был собой, а казался…
Но прозрение Божье пришло,
И в смирении я понимаю,
Как со мной тебе не повезло,
Ведь тебя я совсем не знаю.
Под моею дрожащей рукой,
Тонкий, длинный, такой нескладеха,
Мне и бурю суля, и покой,
К небу тянется эта дуреха.
На нее я вздохнуть боюсь,
Я ее берегу, как умею.
За нее из всех сил держусь.
И ее подвести я не смею.
Мы теперь навсегда с тобой,
Мы с тобою – родные души.
Тянет веточки к сердцу любовь.
Так наивно и так простодушно.
Ты – подарок такой дорогой,
Мне сберечь бы тебя, не сорваться….
Мне дарована Божья любовь,
И со мной она хочет остаться…