Счастьице моё...

Любовь Онищенко
Съёжившись,котёночком миленьким в тиши,
Счастье ведь у каждого в уголке лежит!
Поднимись,с улыбкою накорми,согрей,
И оно расправится и прильнёт быстрей!
И не надо дебрями к лучшему идти,
Постарайся рядышком счастье то найти.
Разберись,хорошая,счастье твоё в чём,
Самое ведь главное в жизни - семья,дом!
И легко чтоб мыслилось,хорошо жилось,
Надо чтобы счастьице в доме том велось!
Хочешь быть любимою,научись любить!
Чтоб всегда красивою - за собой следить!
Чтоб к тебе,доверчивой,не цеплялась грязь,
Не суди подруженек,в душу к ним не лазь!
И нет места зависти там,где разум есть,
Всем,высот достигнувшим,лишь хвала и честь!
Постарайся,внученька,мой совет держать,
Не быть обижаемой и не обижать!
Глазоньки смыкаются,погружаясь в сон...
Пусть же будет сказочным и волшебным он!
Месяц с острым носиком смотрит на неё,
Спи,котёнок ласковый,счастьице моё!