Оранжевый рассвет

Алексей Борисович Жаров
          *****

Воображение будоражит оранжевый рассвет!
О каждом дне земном расскажет,
О миллионах лет.

О мимолётном счастье грешных,
О радости святых,
И о сияющей надежде для мёртвых и живых.

Звучит торжественно и тихо
Грядущей жизни гимн..
Хоть кем-то он ещё не слышен ,
Но сил даёт другим!
  ...

Воображение будоражит оранжевый рассвет!
О, сколько он ещё расскажет
За миллионны лет!