Закрою лицо руками

Алекс Гросс
               От  19. 05. 2022  года .


                Закрою  лицо  руками ,

            Не  маска , важнее   Душа .

        Так  хочется  радужной  краски ...

         Разлить  по  строке  не  спеша  .

            Хочу  непритворного  слова ,

           Ни  скучных  пародий  слепых ,

        Ни  пошлых  историй  нахальных ,

             Эмоций  красивых , живых  !