***

Зинаида Робачинская 2
Утром
   шум планеты
 меня будит
         ЭХОМ
далёких стран,
 чтобы
 скрыть обман
      настоящего...
Чего?
 - Пугающего
       неизведанным,
 но чем-то
        вЕдомым.

    19.05.22.