Полевые структуры

Канкордия
         ПОЛЕВЫЕ СТРУКТУРЫ

                Быт.3/1- Змей был хитрее всех зверей «полевых»...
                Матф. гл.16, стих 15- Он говорит им: А вы за кого
                почитаете Меня?

Почесть «Чудо Жизни»- за «120 лет»?                /человеческий век/
А может это просто... «Фигуральный оборот»?
Разве «человек»- не Его «интеллект»?
Какой неожиданный... однако, поворот...

Так это и есть, тот самый... «хитрый Зверь»?
А «Змей был хитрее всех зверей полевых»...                /волна/
Это он? скрыл от нас - «Волшебную Дверь»,
ведущую в Царство... «Теорий волновых»?               

И сказал ему Бог: Так поступать- нехорошо!                /Быт.3/15- /
Это слишком примитивное «Слова» прочтение...
«Слов на мешок!- а дел на вершок?»
Вот и думай... кому отдавать предпочтение?

                19.05.2022.90Б22

Полевые структуры: планеты, Вселенной, человека...  гравитационные,
магнитные /бури/, электромагнитные, торсионно- информационные,
квантово-вакуумные... «квантовая теория поля /КТП/-  Физика высОооких
энергий; элементарных частиц /микрочастиц/ с электронно-ядерным
строением; События, проявляющиеся на уровне микромира, имеют
следствия на уровне макромира; «Квантовый Переход» /скачок/- новая
ступень развития Сознания; «утончённое состояние»; высокая частота
вибраций;
Информационное поле; «гнездовые иерархии»; Эгрегоры; Ноосфера;
Инф.поле- имеет свои уровни: переходы зависят от «чистоты помыслов»;