Белоснежная шхуна

Римма Ромина
Сладкий сон качает ночная волна
В безбрежных водах океана
И незаметно тает в небе луна
Над дымкой седого тумана

Мне приснилось как-то накануне,
Что миром  правит любовь
И груз добра на белоснежной шхуне
Развозят всем землянам вновь

Исчезли ненависть и зависть
Их стёрли с лица Земли
Уже никто никого не заставит
Служить господам непроглядной тьмы

Расправили плечи все, кто боялись
Маленькой кучки дерьма,
Что в темноте кромешной казались
Силою грозной весьма
 
Свет всегда торжествует над тьмою
И правда дорогу пробьёт
Тает луна,  унося сновидение с собою,
Восходу солнца дорогу даёт .

Да будет так! Пусть сон будет вещим
По другому и не может быть
Белоснежная шхуна назло вЕтрам зловещим
В океане любви будет плыть